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야채스프 만드는 법

풍월 사선암 2008. 7. 15. 00:14

야채스프 건강법.  3일만 드셔보세요!

내 몸이 알아서 반응하는 놀라운 효과를 경험 하실 수 있습니다.

암세포가 3일이면 활동을 중지하고 결국은 고사하게 된다.

이것은 35년간의 연구로 얻은 일본의 생물학자인  "다페이시가즈"박사의 이론에 근거한

과학적인 자연치유 건강법의 하나인 예방의학 및 치료법이다.

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야채스프 만드는 법

 

■ 기본 재료

종 류

사  용  량

비  고

무 우

큰 것 1개의

4분의 1

길이21cm,지름10cm 

(500g) 

1000g

1500g 

2000g 

무 청

큰 무에 달린 것

1개의 4분의 1

 

1/2

3/4

1개 

당 근

2분의 1

길이5cm , 지름5cm

(100g)

200g 

300g

400g 

우 엉

4분의 1

길이4cm, 지름4cm

(50g)

100g

150g

200g

표고버섯

1개

가장 건조한 것,

(생것을 손수 말림)

2개 

3개 

4개

 

■ 조리방법

1. 야채는 너무 잘게 썰지 말고 큼직하게 껍질도 함께 썰 것.(모든 야채를 썰 때 옆으로

    자르지 마시고 절대 길쭉하게 자를 것)

2. 물은 야채 전체 양의 약 3배를 붓는다.

3. 끓으면 약한 불로 한 시간가량 더 달인다.

4. 스프를 차 대신 ·회 180cc (한 컵)정도 마신다.


■ 주의사항

1. 야채를 데쳐서 쓰지 말 것

2. 야채를 많이 넣는다고 좋은 것은 아니며 기본량을 철저히 지킬 것,

3. 가열기구는 알미늄, 유리, 스텐레스 그릇을 사용, 보존은 유리병에 보관할 것.

 

현미차 만드는 법


■ 기본 재료 : 현미1홉, 물8홉

1. 현미를 짙은 갈색이 될 때까지 볶는다.

2. 물 8홉을 끊여서 볶은 현미를 넣고는 불을 곧 끈다.

3. 5분 후에 체로 걸려서 차대신 마신다.


■ 재탕차를 만드는 법

위의 1번차 찌꺼기에 다시 8흡(컵)의 물을 붓고 끓인 뒤 약한 불로 5-10분 다려서 거른 후에 2번차를 뺀다. 1,2번차를 혼합해서 마시면 된다. 1회 180cc


***야채스프는 콜라겐(인체내에서 제일 단단한 단백질)의 증강을 촉진시켜 연령에 관계없이 성장시의 어린이와 같은 신체를 만드는 원동력이 된다.


***체내에 들어온 야채스프는 화학변화를 일으켜서 30종이상의 항생물질이 되며 그중에서도 아미치로신과 아자치로신과 같은 암세포에게만 달라붙는 특수한 물질이 생성됨.

     

주 의  사 항

야채수프를 가볍게 생각하지 말 것. 야채스프는 체세포를 강화하고 증식을 촉진하며,

    백혈구와 혈소판을 증강할 뿐 아니라 T세포의 활동을 3배로 증강시켜 강력한 인체를

    만들어 준다.

야채스프는 인체 안에서 화학변화를 일으켜서 30종 이상의 항생물질을 만들어 낸다.

감기에 걸리는 것이 적어지고 일의 걱정이 없다.

일체의 다른 약초, 기타의 식물들을 혼합하지 말 것.

    때에 따라서는 청산보다 강한 독성으로 변화하는 수가 있다.

만드는 법의 기본재료 이외에는 절대로 넣지 말 것.

테프론 가공된 남비는 절대로 사용 하지 말 것. 법랑남비나 테프론은 재료를 넣고

    끓일때 녹아 나오니, 알마늄, 유리, 스텐레스 남비를 사용할 것.

신장병, 통풍이 있는 사람은 절대 현미차를 먹지 말 것.

스프와 현미차는 동시에 먹지 말고, 15분 간격으로 먹을 것.


야채스프를 마실 때 나타나는 여러 가지 신체반응

안면, 수족, 전신에 반점이 나타난다. 가려움도 있다.

   (이때에는 식용류나 맨소래담을 바른다)

오래도록 약물을 복용하고 있던 사람은 특히 그 증상이 심하다.

    아토피성 피부염이 있는 사람은 스프의 양을 처음에는 조금씩 먹기 시작한다.

두부외상, 뇌의 혈관장애등이 있는 사람은 2-3일 정도 두통 특히 머리가 빠개지는 것과

    같은 증상이 있으나 걱정할 필요는 없다.

대부분의 사람들이 시야가 흐려지거나 눈 가장자리가 가렵게 되는데 이것도 2-3일이면

    없어지고 그 후 시력이 좋아진다.

과거에 폐결핵 또는 폐에 질병의 흔적이 있는 사람, 폐암 증상을 가지고 있는 사람은

    스프를 먹게 되면 폐질환 때문에 기침이 나오게 되므로 기침약을 꼭 미리 먹어야 한다.

부인과 질병이 있는 사람은 야채스프를 시작하면 허리가 묵직한 감이 얼마 동안 있으며

    대하증이 많이 나오는 수도 있다.

혈압이 높은 사람을 야채스프를 1개월 정도 먹으면 (바른 식사를 하면서) 혈압이 내려

    간다. 혈압약은 3일째부터 약을 줄여서 1개월쯤에서는 약을 쓰지 않도록 한다.


주의할 음식

소고기, 돼지고지, 닭고기 등 고기류, 우유, 요구르트 등 유제품

비타민제, 깡통, 팩에 든 주스나 드링크제

고기를 먹고 싶으면 생선을 먹으라,  그리고 각종 채소, 과일, 해초류, 해조류를 먹으라.


복용방법

식전 공복에 야채스프를 먹고 나서 약15~ 30분쯤 후에 현미차를 마신다. 다른 시간에는 수시로, 야채스프를 먼저 먹고 15-30분의 간격을 두었다가 현미차를 마신다.

현미차를 마시고 나서 약 15~30분 후에 다른 음식이나 약을 복용한다.

야채스프나 현미차는 1회에 한 컵 정도 (약 120~180cc) 를 마시는데 아침 점심 저녁

    식사 전에 하루 3번 마신다.

 

1, 당뇨병 : 아침200cc  저녁 200cc씩 총 400cc를 먹는다.

2, 모든암 : 아침, 점심, 저녁   50cc씩 총 150cc를 먹는다.

3, 말기암 : 아침, 점심, 저녁 200cc씩 총 600cc를 먹는다.

4, 백혈병 : 아침, 점심, 저녁 200cc씩 총 600cc를 먹는다.

5, 치   매 : 아침, 점심, 저녁 200cc씩 총 600cc를 먹는다.