감기예방의 놀라운 정보
아주 간단합니다.
돈도 들지 않습니다.
방법은 간단합니다.
껍질을 까지 않은 "양파"를 접시에 담아 방과 거실에 놓아두시면 거짓말처럼 감기에 걸리지 않습니다.
그 증거로는 1919년에 감기로 많은 사람이 사망 했을 때 돌림병처럼 많은 사람들이 죽어가는 지역에서 유독 한 농부의 집에서만 가족 중 단 한명도 감기에 걸리지 않았습니다.
그 지역의 의사는 그 이유가 궁금하여 방법을 물어 보았습니다.
그 농부의 대답은, 껍질 까지 않은 양파 한 개를 접시에 담아 방에 두었다는 것이었습니다.
그래서 그 의사가 양파를 현미경으로 관찰한 결과 양파에서 독감 바이러스를 찾아낼 수 있었다고 합니다.
※ 아픈 환자 옆에 하루 밤 놓아 둬 보셔도 좋을 듯 양파는 여러 가지로 우리에게 이로운 채소입니다.
양파를 방에 놓아두면 분명히 양파가 박테리아를 흡수해서 그 가족들의 건강을 지켜 줍니다.
우선 환자가 있는 집이라면 믿거나 말거나 한번 따라해 보세요.
양파의 양쪽 끝을 잘라서 용기에 담아 아픈 환자 옆에다 둬 보세요. 양파가 환자의 나쁜 세균을 끌어들여 잡아당겨서 자체 색깔이 검게 변해 있습니다.
양파는 지저분해 졌고, 환자는 한결 컨디션이 좋아졌을 겁니다.
환자가 없더라도 잠자리 머리맡에 양파 양끝을 잘라두면 색깔이 검게 변해있는걸 알 수 있습니다.
우리 몸의 나쁜 박테리아균을 양파가 빼 먹어 버린 결과라고 하네요.
그 말을 들은 한 중소기업 사장이 회사 사무실 여기저기에 껍질 까지 않은 양파를 놓아두었다는 것 입니다.
신기하게도 그해 겨울 직원들 중 한명도 감기에 걸리지 않았다고 합니다.
환절기가 다가오는 지금부터 돈도 들지 않고 쉽게 어느 집에서나 있는 양파 처방전을 한번 해 보셔도 좋을듯합니다.
아~! 그리고 혹시라도 먹다 남은 양파는 절대로 보관하지 마세요.
심지어 지퍼락에 넣어 냉장고 에 보관해도 않 된다고 합니다.
이미 그 양파는 주위의 나쁜 병 기운들을 다 흡수한 것들이어서 절대로 안전하지 않습니다.
그냥 버려야 합니다.
그리고 감기환자용으로 뒀던 양파는 오래두면 까맣게 변합니다.
이 양파는 세균덩어리니 비닐에 싸서 땅에 묻어야 한답니다.
양파 감기 예방법으로 이번 겨울엔 건강하게 지냅시다.
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